09.05. 2015 - Jugendleistungsabzeichen in Gold

Heute war es endlich soweit. Nach wochenlanger Vorbereitung fand heute die Prüfung für das Leistungsabzeichen der Stufe Gold, für Aktive und die Jugend in der Niederösterreichischen Landesfeuerwehrschule statt. Premiere für unsere beiden Jugendmitglieder Lion Embacher und Dominik Muschau, die als ersten unserer Feuerwehrjugend daran teilgenommen haben. Beide Jugendfeuerwehrmänner konnten ihr Fachwissen und Können rund um die Feuerwehr unter Beweis stellen und erreichten beide das Ziel dieser Ausbildung. Alle zwei erhielten das ersehnte Leistungsabzeichen in Gold. Herzliche Gratulation und Hut ab! Denn es galt einiges zu können, da diese Leistungsprüfung nicht um sonst als eine der schwersten im Feuerwehrwesen angesehen wird.

Zuletzt geändert am: 20.06.2015 um 09:39