16.06.2017 - Bezirksfeuerwehrtag

Am 16. Juni 2017 fand im Feuerwehrhaus Mödling der 145. Bezirksfeuerwehrtag des Bezirkes Mödling statt. Beim Bezirksfeuerwehrtag wird der Jahresbericht des Vorjahres vom Bezirksfeuerwehrkommando präsentiert, der Rechnungsabschluss veröffentlicht und genehmigt und Ehrungen verdienter und langdienender Kameraden durchgeführt. Da unser Kamerad BM Nikolaus Münker im letzten Jahr, nach seinem Dienst im Landesklinikum Mödling, einen Wohnungsbrand in Brunn am Gebirge bemerkte und nach den Einleiten der Rettungskette, gemeinsam mit der Polizei eine Dame aus ihrer Notsituation und ihr somit das Leben rettete, wurde BM Nikolaus Münker und die beteiligten Polizisten mit den Verdienstzeichen 2ter Klasse in Silber des Niederösterreichischen Landesfeuerwehrverbandes ausgezeichnet. Wir gratulieren unserem Kameraden ganz herzlich für diese Auszeichnung.

Zuletzt geändert am: 21.06.2017 um 17:23