17.06.2017 - Bezirksfeuerwehrleistungsbewerbe

Heute am 17 Juni 2017 fanden die Bezirksfeuerwehrleistungsbewerbe in Mödling statt. Um ca. 9:00 Uhr wurde der Bewerb für das Feuerwehrjugendleistungsbewerb eröffnet. Die jüngsten Mitglieder der Feuerwehrjugend absolvierten ihren U12 Lauf fehlerfrei. Nach den U12-Bewerb wurde es für unsere Jugendgruppe ernst. Unsere Jugendgruppe trat mit einer Gruppe in Bronze und Silber an, bei welchem sie einen Parcour mit Hindernissen bewältigen müssen. Um 17:00 Uhr fand bei sonnigen Wetter die Siegerehrung statt. Wir sind sehr stolz auf unsere Jugendgruppe, denn sie erreichten in Bronze den 7. Platz und in Silber den 5. Platz. Das Kommando und die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Kaltenleutgeben gratulieren herzlich für die hervorragenden Leistungen.

Zuletzt geändert am: 04.07.2017 um 18:35