22.06 - 24.06.2018 - Bezirksleistungsbewerbe der Feuerwehrjugend Kaltenleutgeben

Von 22. bis 24 Juni fanden in Sittendorf die Bezirksleistungsbewerbe statt. Unsere Jugendfeuerwehr übernachtete dieses Wochenende, mit einigen anderen Jugendgruppen des Bezirkes, auf einen selbst errichteten Zeltlager. Für Spiel und Spaß war wie jedes Jahr gesorgt. Am Samstag fanden dann die Bewerbe statt. Unsere Jugendgruppe, gemeinsam mit Perchtoldsdorf, erreichte als gemischte Gruppe in der Klasse Bronze als auch in der Klasse Silber jeweils den hervorragenden 3ten Platz. Auch die zweite gemischte Gruppe, konnte einen guten 9. Platz in Bronze erreichen. Unsere U12 Teilnehmerin absolvierte ebenfalls erfolgreich den Bewerb. Am Sonntag geht dieses spannende Wochenende für die Jugendlichen zu Ende und es wird der Weg zur Heimreise angetreten.
Wir sind sehr stolz auf unsere Jüngsten und deren geschafften Leistungen. Wir gratulieren nochmals im Namen aller Kameraden ganz herzlich.

Zuletzt geändert am: 24.06.2018 um 09:40