30.04/01.05.2017 - Traditionelles Maibaumaufstellen und Frühschoppen

Am 30.04.2017 fand unser alljährliches Maibaumaufstellen statt. Der Maibaum wurde von unseren Kameraden am Rathausplatz traditionell händisch aufgestellt. Den Schmuck für den Kranz gestalteten dieses Jahr die Schüler der Volkschule Kaltenleutgeben. Beim anschließenden Heurigenbetrieb im Feuerwehrhaus wurden die Gäste mit Speis, selbstgemacht Mehlspeisen und Trank verwöhnt. Den musikalischen Rahmen gestaltete heuer erstmals die Gruppe "Föhrenwald" bereits beim Abendprogramm, welche für eine sehr hervorragende Stimmung unter unseren Gästen sorgte. Auch heuer, zum zweiten Mal, veranstalteten wir am 1. Mai das Frühschoppen. Hiermit wollen wir uns nochmal auf diesem Weg ganz herzlich für Ihren Besuch, den Hobbybäckern sowie bei der Volkschule Kaltenleutgeben bedanken!
Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr wieder bei unseren Maibaumaufstellen und Frühschoppen begrüßen zu dürfen.

Zuletzt geändert am: 20.06.2017 um 11:17