30.04/01.05.2018 – Maibaumaufstellen und Frühschoppen

Bei der Freiwilligen Feuerwehr Kaltenleutgeben hat auch Tradition einen hohen Stellenwert. So wurde traditionell wie jedes Jahr der Maibaum mit der Hand am Rathausplatz aufgestellt. Den Maibaumschmuck gestaltete dieses Jahr der Kindergarten Kaltenleutgeben. Beim anschließenden Heurigenbetrieb durften wir unsere Gäste mit Speiß und Trank verwöhnen. Den musikalischen Rahmen gestaltet dieses Jahr wieder die Band „Föhrenwald“, welche wieder für eine hervorragende Stimmung unter den Gästen sorgte. Auch am 1. Mai fand wieder das Frühschoppen im Feuerwehrhaus statt. Hiermit möchten wir uns nochmal auf diesen Weg herzlich für Ihren Besuch und Ihrer Spende, all freiwilligen Kameraden, den Hobbybäckern sowie dem Kindergarten Kaltenleutgeben bedanken.

Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr wieder bei unseren traditionellen Maibaumaufstellen und Frühshoppen begrüßen zu dürfen.

Zuletzt geändert am: 01.05.2018 um 16:39