PKW Bergung nach Verkehrsunfall

In den Mittagsstunden wurde die Freiwillige Feuerwehr Kaltenleutgeben zu einer Fahrzeugbergung nach einem Verkehrsunfall alarmiert. Aus unbekannter Ursache kam ein PKW von der Fahrbahn ab und kollidierte mit einem parkenden Auto. Die Verkehrswege wurden von den freiwilligen Mitgliedern frei geräumt, die Fahrzeuge gesichert abgestellt, die Batterien abgeklemmt und anschließend die Straße gesäubert. Die beschädigten PKW sollten später im Laufe des Tages von Privatunternehmern zu Fachwerkstätten verbracht werden. Nach rund einer Stunde konnten die Kameraden in das Feuerwehrhaus einrücken.