Fahrzeugbergung

Am Dienstag Nachtmittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Kaltenleutgeben zu einer Fahrzeugbergung alarmiert. Bei der Ankunft stellte sich heraus, dass ein Fahrzeug aus unbekannter Ursache von der Fahrbahn abkam und gegen einen Strommast gefahren ist. Die Kameraden verständigten das E-Werk um ein spannungsfreies Arbeiten zu gewährleisten. Nach der Ankunft konnte der Strommast entfernt und das Fahrzeug gesichert am Fahrbandrand abgestellt werden. Der Einsatz konnte nach eineinhalb Stunden beendet werden.