Baum auf Hauptstraße

Eine riesige Eiche stürzte heute am späten Nachmittag aus einem Waldstück auf die Hauptstraße. Die Äste des alten Baum machten eine weitere Durchfahrt unmöglich.
Nach Eintreffen der Feuerwehr wurde sofort begonnen einen Fahrstreifen wieder frei zu räumen, um den sich rasch aufstauenden Nachmittagsverkehr wieder passieren zu lassen.
In weiterer Folge wurden die restlichen Äste entfernt und gefährliche Baumteile mittels Arbeitskorb entfernt.
Durch die sommerlichen Temperaturen war die körperliche Arbeit für die Einsatzkräfte, besonders für die in Schnittschutzhosen, sehr anstrengend.
Nach über zwei Stunden konnte der Einsatz beendet werden.