Begräbnis Altbürgermeister und Ehrenmitlied Herbert Hohlagschwandtner

Die Freiwillige Feuerwehr Kaltenleutgeben trauert um Altbürgermeister Herbert Hohlagschwandtner. Wir verlieren mit ihm ein geschätztes Ehrenmitglied. Herbert hatte in seiner aktiven Zeit als Bürgermeister immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Feuerwehr. Auch im Ruhestand nahm er gerne an Veranstaltungen der Feuerwehr teil und wurde auch immer gerne gesehen. Unser tiefstes Mitgefühl gilt den trauernden Angehörigen.

Die Freiwillige Feuerwehr Kaltenleutgeben nahm am 30. November am Begräbnis von Herrn Altbürgermeister Herbert Holagschwandtner teil.