Begräbnis ELM Dieter Polzer

Am 21. November wurde ELM Dieter Polzer von Kameraden und Trauergäste auf seinem letzten Weg begleitet.
Dieter trat am 1. März 1979 der Feuerwehr Kaltenleutgeben bei. Insgesamt 41 Jahre lang war er Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr. Dies fand mit den Ehrenzeichen des Land NÖ für 25 und 40 Jahre langjährige, verdienstvolle Tätigkeiten im Feuerwehrwesen Dank und Anerkennung. Von der Marktgemeinde Kaltenleutgeben wurden ihm die Verdienstabzeichen der Gemeinde in Bronze und Silber verliehen. Ebenso erhielt er das Verdienstzeichen des NÖ LFV 3. Klasse in Bronze.

Die Feuerwehr Kaltenleutgeben wird Dieter immer in würdiger Erinnerung behalten.