Besuch des Weihbischof Mag. Dr. Franz Scharl

Am Dienstag, den 03. April durften wir Herrn Weihbischof Mag. Dr. Franz Scharl im Feuerwehrhaus Kaltenleutgeben begrüßen. Nach einer Vorführung unseres Wechselladerfahrzeuges, gab es eine ausführliche Führung durch das Feuerwehrhaus. Sämtliche Fahrzeuge und Gerätschaften wurden vorgestellt. Im Anschluss folgte noch bei einem kleinen Imbiss eine lange Unterhaltung mit den Mitgliedern der Freiwilligen Feuerwehr Kaltenleutgeben, bei welchen sich der Bischof auch persönlich für das ehrenamtliche Engagement der Kameraden bedankte. Hiermit möchten wir uns nochmals ganz herzlich für den Besuch bedanken!