Bezirksfeuerwehrtag

Am 24.09. fand in Biedermannsdorf der 2. Teil des Bezirksfeuerwehrtag statt. Der Hauptteil der Veranstaltung waren Ehrungen und Auszeichnungen die teilweise durch die Lockdowns noch im Rückstand waren.
Von der Feuerwehr Kaltenleutgeben erhielt LM Michael Kirchner das Ehrenzeichen der NÖ Landesregierung für 40 Jahre Feuerwehrmitgliedschaft.
HFM Thomas Raming wurde für seine Tätigkeit das Verdienstzeichen des NÖ Landesfeuerwehrverbandes 3. Klasse verliehen. Neben dem Kommando freute sich auch Bürgermeisterin Bernadette Geieregger Vorort zu gratulieren.