Fahrzeugbergung

Aus unbekannter Ursache verlor heute Mittag ein Lenker die Kontrolle über sein Fahrzeug und blieb im Straßengraben der L127 zwischen Sulz und Kaltenleutgeben liegen.
Der Fahrer wurde vom Rettungsdienst erstversorgt, erlitt aber keine ernsthaften Verletzungen.
Die Feuerwehr Kaltenleutgeben zog den PKW mit der Seilwinde zurück auf die Fahrbahn. Das nicht mehr fahrbereite Fahrzeug wurde mittels Kran auf das Wechselladefahrzeug gehoben und gesichert am Wirtschaftshof der Marktgemeinde abgestellt.