Ferienspiel

Rund 30 Kinder besuchten gestern das diesjährige Ferienspiel der freiwilligen Feuerwehr Kaltenleutgeben. Die Tätigkeiten der Freiwilligen Feuerwehr wurden den Kindern spielerisch nähergebracht. Unter anderem wurde mit Schere geschnitten, Spreitzer gearbeitet, Zielübungen mit Wasser und eine Fahrt mit den WLF-Korb gemacht.

Du bist zwischen 10 und 15 Jahren alt?
Dann schau gerne ab September jeden mittwochs zwischen 18:00 – 20:00 Uhr im Feuerwehrhaus vorbei. Hast du noch weitere Fragen? Dann schreib uns gerne unter kaltenleutgeben@feuerwehr.gv.at.

Wir wünschen allen Kindern schöne Sommerferien und würden uns freuen einige Gesichter im September bei der Feuerwehrjugend begrüßen zu dürfen.