Feuerwehrjugend Abschlusswanderung

Nach langer Pause hat sich heute die Feuerwehrjugend zu einer Abschlussveranstaltung vor den Sommerferien getroffen. Bei bestem Wetter ging es einmal durch den Ort und durch die Wälder von Kaltenleutgeben. Auf der Seewiese angekommen gab es zur Stärkung ein kleines Picknick im Grünen. Nach dem Abstieg ins Tal und wieder beim Feuerwehrhaus angekommen hat das Kommando ein Eis spendiert.
Wir bedanken uns bei allen Mitwirkenden und Unterstützern.
Außerdem wünschen wir allen schöne Sommerferien und freuen uns auf ein spannendes und interessantes Jahr ab September.