Hochzeit Michaela & Nikolaus Münker

Heute fand in der schönen Wachau die Hochzeit von Michaela und Nikolaus Münker statt. Wie es zu so einem Anlass gehört gratulierten natürlich einige Kameraden dem Brautpaar. Unsere Sachbearbeiterin Öffentlichkeitsarbeit und unser Zugskommandant und Ausbilder der Feuerwehr mussten auch eine kleine Aufgabe meistern. Neben den Kaltenleutgebener Kameraden gratulierten auch Nikolaus Kollegen der BTF Landesklinikum und das Atemschutz Ausbildnerteam vom Bezirk Mödling.
Wir wünschen euch nochmal alles Gute, viel Glück und Gesundheit auf eurem gemeinsamen Lebensweg.