Landesfeuerwehrjugendleistungsbewerb in Mank

Nach 4 Tagen voller Spaß und Feuerwehraction geht auch das diesjährige Landestreffen der Feuerwehrjugend zu Ende. In Bronze und Silber konnte der Bewerb mit einer tollen Leistung absolviert werden. Aber es gab nicht nur Bewerbe am Landesfeuerwehrjugendlager auch die Freizeit und das Vergnügen sind nicht zu kurz gekommen. Egal ob Plantschen im Bach oder bei der Erlebnistour durch Mank, die Jugendlichen der Feuerwehrjugend Kaltenleutgeben waren überall mit dabei.
Abschließend dürfen wir unseren Jüngsten zu der erfolgreichen Leistung gratulieren und noch schöne Sommerferien wünschen.