Sommerlager der Jugendfeuerwehr in Tattendorf

Heute machte sich die Jugendfeuerwehr Kaltenleutgeben auf den Weg nach Tattendorf zum Sommerlager. Das Sommerlager findet von 14. - 18. August statt. Den Jugendlichen erwartet jede menge Spaß und Aktion.

Nun sind die fünf Tage Sommerlager auch vorbei, so schnell kann es gehen. Nach einem schönen Besuchertag, waren wir unter anderem sportlich unterwegs mit Pfeil und Bogen. Bei abendlicher Stimmung wurde immer wieder am Lagerfeuer gesessen und auch mit einem fliegenden Ball gespielt. Um den Sommerlager noch einen guten Ausklang zu geben waren wir im Kletterpark, wo es hoch hinauf ging.
In diesem Sinne wünschen wir allen Schulkindern noch schöne Sommerferien.