Sturmschaden - Baum droht auf Straße zu stürzen

Am Dienstag, den 11. Juni wurde die Freiwillige Feuerwehr Kaltenleutgeben zu einem Sturmschaden alarmiert. Nachdem die Gefahr bestand, das der Baum auf die Hauptstraße fällt, wurde die Hauptstraße kurzzeitig gesperrt, um die Sicherheit der Bürger zu gewährleisten.  Daraufhin begannen die Kameraden den Baum zu schneiden. Mittels Arbeitskorbes des Wechselladerfahrzeuges war ein einfaches und schnelles handeln möglich. Zum Schluss wurden die Äste von der Straße weggeräumt und die Hauptstraße für den Verkehr wieder freigegeben werden.

Nach rund einer Stunde konnten die freiwilligen Mitglieder wieder in das Feuerwehrhaus einrücken und die Einsatzbereitschaft wiederherstellen.