Tierrettung - Katze am Baum

Mit dem klassischen Einsatzbild schlechthin wurde die Feuerwehr Kaltenleutgeben zu Mittag des 16.10.2019 alarmiert. Ein ca. 4 Monate junges Kätzchen hatte eine Astgabel in ca. 30m Höhe erklummen, konnte jedoch aus eigener Kraft nicht mehr hinabklettern. Auf Grund der exponierten Lage wurde zur Rettung die Drehleiter der Feuerwehr Perchtoldsdorf zur Unterstützung nachalarmiert. Nachdem diese in Stellung gebracht wurde, konnte die Katze rasch aus der luftigen Höhe gerettet und der erleichterten Besitzerin übergeben werden. Wir danken der Feuerwehr Perchtoldsdorf für die gewohnt gute Unterstützung.