Traditionelles Maibaumaufstellen 2022

Bei der Freiwilligen Feuerwehr Kaltenleutgeben hat auch Tradition einen hohen Stellenwert. So wurde traditionell nach einer zweijährigen Corona bedingter Pause der Maibaum bei strahlenden Sonnenschein mit der Hand am Rathausplatz aufgestellt. Den Maibaumschmuck gestaltete dieses Jahr der Hort Kaltenleutgeben. Wir haben uns über die zahlreichen Zuseher sehr gefreut.
Beim anschließenden Heurigenbetrieb durften wir unsere Gäste mit Speiß und Trank verwöhnen.
Hiermit möchten wir uns nochmal auf diesem Wege herzlich für Ihren Besuch und Ihre Spende, allen freiwilligen Kameraden, den Hobbybäckern sowie dem Hort Kaltenleutgeben bedanken.
Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr wieder bei unserem Maibaumaufstellen begrüßen zu dürfen.