Transport Schutzausrüstung KHD

Am Freitag 04.12.2020 erhielt KHD Bereitschaftskommandant ABI Kurt Raitmar vom NÖ Landesführungsstab den Einsatzbefehl, den Transport der gesamten Schutzausrüstung aller Gemeinden des Bezirk Mödling für die bevorstehenden Massentests zu koordinieren. Aus diesem Grund holte die Feuerwehr Wiener Neudorf am Sonntag 05.12. das komplette Material aus dem Containerterminal des Sicherheitszentrum in Tulln. Heute Montag Vormittag wurde dieses Material auf sechs Versorgungsfahrzeuge der Feuerwehren Maria Enzersdorf, Hennersdorf, Biedermannsdorf, Guntramsdorf, Gaaden und Kaltenleutgeben aufgeteilt und an jede Gemeinde im Bezirk zugestellt. Die Abholung der Testkits und Verteilung im Bezirk wird, sobald die Anforderung dazu vom Landesführungsstab kommt, ebenfalls rasch durchgeführt.