Verkehrsunfall

Am späten Sonntag Nachmittag wurde die Freiwillige Feuerwehr mittelts Sirene zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person alarmiert. Bei der Ankunft konnte rasch Entwarnung gegeben werden. Es stellte sich heraus, dass in den beteiligten Fahrzeugen keine Person mehr eingeklemmt war. Der PKW Lenker wurde bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes betreut, anschließend von diesem abtransportiert und nach der Unfallaufnahme durch die Polizei wurde ein Fahrzeug mit dem Wechselladefahrzeug ortsverändert, das zweite Unfallfahrzeug wurde geborgen und gesichert abgestellt. Nachdem auch die Fahrbahn von Fahrzeugteilen und ausgeflossenen Betriebsflüssigkeiten gereinigt war, konnten die eingesetzten Kräfte, nach rund zwei Stunden wieder einrücken.