Verleihung Katastrophen-Verdienstzeichen

Gestern am 9. Mai fand im Containerterminal des Katastrophenhilfslager in Tulln, die Ehrung für die Niederösterreichischen Feuerwehrleute, welche 2021 bei den internationalen Einsätzen dabei waren statt.
Innenminister Gerhard Karner, LH-Stv. Stephan Pernkopf, Vizepräsident des ÖBFV Armin Blutsch und Landesfeuerwehrkommandant Dietmar Fahrafellner überreichten die Auszeichnungen.
Für den Waldbrandeinsatz in Nordmazedonien erhielten von der Feuerwehr Kaltenleutgeben, Kurt Raitmar, Martin Föllerer, Rene Galavits und Florian Fröschl, dass Katastrophen-Verdienstzeichen des österreichischen Bundesfeuerwehrverband