Wissenstest der Feuerwehrjugend

Am Samstag, den 6. März hat die Feuerwehrjugend am jährlichen Wissenstest im Feuerwehrhaus Mödling teilgenommen. Es gibt verschiedene Leistungsstufen für die Mitglieder. Unter anderem wurde ein schriftlicher Test, das Erkennen von Dienstgraden und Geräten, absolviert. Neben den üblichen Stationen beim Wissenstest hat die Feuerwehr Mödling ein breites Programm angeboten. Alle angetreten Jugendlichen konnten erfolgreich das Abzeichen erwerben.
Wir gratulieren allen recht herzlich!