19.06.2022 20:31
(Kommentare: 0)

Zu einem abgebrochenen, dürren Baum, welcher mit dem Wipfel in einem anderen Baum über dem Dach eines Einfamilienhaus hing, wurden wir heute Mittag alarmiert.

16.06.2022 20:34
Fronleichnam

Selbstverständlich war unsere Wehr in Tradition auch heuer Teil der Fronleichnams-Prozession. Neben den Himmelträgern stellte die Wehr einen Ehrentrupp vor der Fahrzeuge Halle.

04.06.2022 20:29
Verleihung Verdienstzeichen 3.Klasse

Wir gratulieren unserer Verwalterin Sandra Muschau zum Verdienstzeichen 3.Klasse des österreichischen Bundesfeuerwehrverbandes.
Sie erhielt dieses gestern, im Rahmen des Bundesfeuerwehrtag, für ihre berufliche Tätigkeit im ÖBFV.

Feuerwehr – die Helden von morgen

Magst du lernen Verantwortung zu übernehmen?

Bei der Freiwilligen Feuerwehr Kaltenleutgeben erlebst du viel Abwechslung in der Gemeinschaft und lernst worauf es ankommt bei der Feuerwehr mitzuhelfen

Infos für die Bevölkerung

Feuerlöscher

Richtiger Einsatz von Feuerlöschern

Ein paar einfache, aber wichtige Regeln sind entscheidend, wenn man plötzlich in der Situation ist einen Feuerlöscher zu verwenden.

Hausbrand

Verhalten im Brandfall

Wichtige Tipps und Infos zur Vorbeugung von Bränden sowie zum Verhalten im Ernstfall.