von Michaela Blau 0

Am Dienstagabend feierte ABI Kurt Raitmar gemeinsam mit seinen Kameraden, Bezirks-und Abschnittskommando, Bürgermeister Ing. Sepp Graf und Amtsleiter Peter Fuchs seinen 50. Geburtstag.

von Michaela Blau 0

Das noch immer anhaltende Sturmtief sorgte auch bei uns in den Vormittagstunden für mehrere Einsätze in Serie.

von Michaela Blau 0

Am Freitag, den 24 Jänner um 19:00 Uhr eröffnete ABI Kurt Raitmar, die Mitgliederversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Kaltenleutgeben im Feuerwehrhaus.

von Michaela Blau 0

Am Dienstag fand ein Workshop von Saferinternet in Kooperation mit dem Österreichischenbundesfeuerwehrverband im Feuerwehrhaus statt.

von Michaela Blau 0

Nach wochenlangem Training traten heute drei Gruppen der freiwilligen Feuerwehr Kaltenleutgeben zur Ausbildungsprüfung Löscheinsatz in Bronze an.

von Michaela Blau 0

Am Freitag Abend wurde die freiwillige Feuerwehr Kaltenleutgeben zu einer Türöffnung alarmiert.

von Michaela Blau 0

Das war der Feuerwehrjugendpunschstand 2019.

von Michaela Blau 0

Am Dienstag Nachtmittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Kaltenleutgeben zu einer Fahrzeugbergung alarmiert.

von Michaela Blau 0

Am Freitag den 29. November fand im Feuerwehrhaus Mödling die Nachreichung der Ehrungen statt. Unser langjähriges Mitglied FA Dr. Michael Grössinger wurde das Verdienstzeichen 3.Klasse des NÖ LFV überreicht.

Feuerwehrjugendpunschstand

von Michaela Blau 0

Die Freiwillige Feuerwehrjugend Kaltenleutgeben lädt zum Punschstand im Sicherheitszentrum ein.

Die Illuminierung des 21. Adventfensters 2019 wird bei unseren Punschstand stattfinden.
Der Reinerlös dienst der Freiwilligen Feuerwehrjugend Kaltenleutgeben. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.