von

Zu einer Fahrzeugbergung mit insgesamt fünf beteiligten Fahrzeugen wurden wir heute Nacht alarmiert.

von

Tradition wird bei der Freiwilligen Feuerwehr Kaltenleutgeben groß geschrieben.

von

Seit heute Früh um 4:15 Uhr befinden sich 10 Mitglieder unserer Feuerwehr im Waldbrandgebiet Hirschwang an der Rax, Bezirk Neunkirchen, welches bereits zum Katastrophengebiet erklärt wurde, im Einsatz.

von

Am 24.09. fand in Biedermannsdorf der 2. Teil des Bezirksfeuerwehrtag statt.

von

Heute fand in der schönen Wachau die Hochzeit von Michaela und Nikolaus Münker statt.

von

Am 11. September fand im Feuerwehrhaus die Fahrzeugsegnung des Kommandofahrzeugs VW Amarok und Hilfeleistungsfahrzeug 2 Mercedes Unimog statt.

von

Kurz vor Mitternacht wurde die Feuerwehr Kaltenleutgeben zu einem Fahrzeugbrand gerufen. Bei Eintreffen der Kräfte stand der PKW nahezu in Vollbrand.

Hier findest du genaue Infos über den Katastropheneinsatz in Nordmazedonien

von

Rund 30 Kinder besuchten gestern das diesjährige Ferienspiel der freiwilligen Feuerwehr Kaltenleutgeben. Die Tätigkeiten der Freiwilligen Feuerwehr wurden den Kindern spielerisch nähergebracht.

von

Hier erhältst Du nähere Informationen!