von

Am Freitag Abend wurde die Freiwillige Feuerwehr Kaltenleutgeben zu einem Brandverdacht nähe der Wiener Hütte alarmiert.

von

Am Vormittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Kaltenleutgeben mittels Sirenenalarm zu einem Kleinbrand alarmiert.

von

Am Vormittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Kaltenleutgeben zu einer Fahrzeugbergung gerufen. Da die Kameraden vor der Ausfahrt zur Einsatzstelle genauere Informationen zur Lage erhalten hatten, war vorrauszusehen, dass zwei Seilwinden benötigt werden.

von

Am heutigen Abend kam das neue Feuerwehrfahrzeug HLF2 zu uns nach Kaltenleutgeben, welches ein in die Jahre gekommenes bestehendes Fahrzeug ersetzt.

von

In den frühen Morgenstunden, gegen halb eins, wurde die Feuerwehr Breitenfurt zu einem Brand in einem Reitstall alarmiert. Bereits auf der Anfahrt erkannte der Einsatzleiter der Feuerwehr Breitenfurt die Dimension des Brandes und ließ den Unterabschnitt zur Unterstützung alarmieren.

von

Bei sommerlichen Temperaturen fand gestern das Ferienspiel statt.

von

In den gestrigen Spätabendstunden wurde die Freiwillige Feuerwehr Kaltenleutgeben zu einer Tierrettung „Schlange im Haus“ alarmiert.

von

In den Morgenstunden des 04. August wurden die freiwillige Feuerwehr Kaltenleutgeben zu einer Tierrettung gerufen.

von

Am Samstag feierte unser Feuerwehrmitglied FM Rene Galavits mit seiner Viktoria-Rose die kirchliche Trauung in Kaltenleutgeben.

von

Nach langer Pause hat sich heute die Feuerwehrjugend zu einer Abschlussveranstaltung vor den Sommerferien getroffen.