von Michaela Blau 0

Mit dem klassischen Einsatzbild schlechthin wurde die Feuerwehr Kaltenleutgeben zu Mittag des 16.10.2019 alarmiert.

von Michaela Blau 0

Am 12. Oktober fand unser Sturmstand'l bei strahlenden Sonnenschein vor dem Feuerwehrhaus statt.  Wir bedanken uns für Ihren Besuch.

von Michaela Blau 0

Am Samstag feierte unser Ehrenkommandant EOBI Brunner Erwin mit seiner Sonja die standesamtliche Trauung in Perchtoldsdorf.

von Michaela Blau 0

Ein überhitzter Kamin und damit verbundener Rauchaustritt im Keller war der Grund für die Sirenenalarmierung heute Abend.

von Michaela Blau 0

Am 05. Oktober 2019 gibt es das Angebot zur Überprüfung von Feuerlöschern in der Zeit von 08:00 bis 12:00 Uhr vor dem Sicherheitszentrum.

von Michaela Blau 0

Kurz vor Mitternacht wurden wir von der Freiwilligen Feuerwehr Sulz zur Unterstützung bei einer Fahrzeugbergung angefordert.

Wassergebrechen

von Michaela Blau 0

Heute wurde die Freiwillige Feurwehr Kaltenleutgeben zu einen Wassergebrechen alarmiert.

von Michaela Blau 0

In den gestrigen Nachtstunden wurde die Freiwillige Feuerwehr Kaltenleutgeben zu einen Verkehrsunfall mit mehreren eingeklemmten Personen mittels Sirene alarmiert.

von Michaela Blau 0

Am 31.08. fand die Gesamtübung des Katastrophenhilfsdienst der 14. KHD Bereitschaft der Feuerwehren des Bezirk Mödling statt.

von Michaela Blau 0

Heute machte sich die Jugendfeuerwehr Kaltenleutgeben auf den Weg nach Tattendorf zum Sommerlager. Den Jugendlichen erwartet viel Spaß und Aktion.