Zivilschutz-Probealarm am Samstag, 1. Oktober von 12.00 Uhr bis 13.00 Uhr

Feuerlöscherüberprüfung - Samstag, 1. Oktober von 08.00 Uhr bis 11.00 Uhr im Sicherheitszentrum/Feuerwehr - nähere Infos im Beitrag.

von

Anlässlich des 150 jährigen Geburtstags des Bezirksfeuerwehrkommandos Mödling fand in der Pfarrkirche zu St. Othmar in Mödling ein Festakt statt.

von

Heute fand in Mödling die Hochzeit von unserem Zeugmeister Martin und seiner Sabrina statt.

von

Am Samstag fand in Altlengbach die Hochzeit von Sandra und Andreas statt. Es gratulierten einige Feuerwehr Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Kaltenleutgeben und der Freiwilligen Feuerwehr Maria Enzersdorf dem Brautpaar.

von

Am Dienstagabend feierte EHBM Blau Herbert gemeinsam mit seinen Kameraden seinen 60. Geburtstag.

von

In den Mittagsstunden des Sonntags wurden die Kameraden der freiwilligen Feuerwehr Kaltenleutgeben zu einer Tierrettung alarmiert.

von

Nachdem gestern eine Familie beim Spazieren gehen, nahe der Wiener Hütte, einen qualmenden Baumstamm bemerkte , wurden wir zu einem Kleinbrand alarmiert.
Vorort wurde der dürre Stamm mittels Löschrucksack abgelöscht und aus dem Waldstück entfernt.

von

Zu einem abgebrochenen, dürren Baum, welcher mit dem Wipfel in einem anderen Baum über dem Dach eines Einfamilienhaus hing, wurden wir heute Mittag alarmiert.

von

Selbstverständlich war unsere Wehr in Tradition auch heuer Teil der Fronleichnams-Prozession. Neben den Himmelträgern stellte die Wehr einen Ehrentrupp vor der Fahrzeuge Halle.

Verleihung Verdienstzeichen 3.Klasse

von

Wir gratulieren unserer Verwalterin Sandra Muschau zum Verdienstzeichen 3.Klasse des österreichischen Bundesfeuerwehrverbandes.
Sie erhielt dieses gestern, im Rahmen des Bundesfeuerwehrtag, für ihre berufliche Tätigkeit im ÖBFV.