von Michaela Blau 0

Heute machte sich die Jugendfeuerwehr Kaltenleutgeben auf den Weg nach Tattendorf zum Sommerlager. Den Jugendlichen erwartet viel Spaß und Aktion.

von Michaela Blau 0

Bei sommerlichen Temperaturen fand heute das Ferienspiel statt. Die Tätigkeiten der Freiwilligen Feuerwehr wurden dem Jugendlichen spielerisch näher gebracht.

von Michaela Blau 0

Am Dienstagabend unterstützten unsere freiwilligen Mitglieder die Gemeinde. Nachdem ein Statiker eine Baustelle begutachtet hatte, wurden auf Anordnung der Gemeinde Notmaßnahmen umgesetzt.

von Michaela Blau 0

Am 02. August 2019 mussten in Tauchen, einer Katastralgemeinde der Marktgemeinde Mönichkirchen Wurzelstöcke zur Verhinderung einer Verklausung in einem Wildbach gesprengt werden.

von Michaela Blau 0

Nach 4 Tagen voller Spaß und Feuerwehraction geht auch das diesjährige Landestreffen der Feuerwehrjugend zu Ende.

von Michaela Blau 0

Bei den nun schon lange anhaltenden Temperaturen, auch in der Nacht, bergen Gasthermen speziell im Zusammenhang mit Klimaanlagen eine große Gefahr.

von Michaela Blau 0

Am Freitag am späten Abend wurde die Freiwillige Feurwehr Kaltenleutgeben zu einem Wassergebrechen alarmiert.

von Michaela Blau 0

Heute bei strahlenden Sonnenschein fand in Kaltenleutgeben der traditionelle kirchliche Fronleichnamumgang statt und die Mitglieder der Freiwillige Feuerwehr Kaltenleutgeben nahmen, wie jedes Jahr, mit einer Abordnung teil.

von Michaela Blau 0

Am Sonntagnachmittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Kaltenleutgeben zu einem Sturmeinsatz alarmiert.

von Michaela Blau 0

Auch heuer nahm die Feuerwehrjugend der Freiwilligen Feuerwehr Kaltenleutgeben an den Bezirksleistungsbewerben teil.