von Michaela Blau 0

Am Sonntagnachmittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Kaltenleutgeben zu einem Sturmeinsatz alarmiert.

von Michaela Blau 0

Auch heuer nahm die Feuerwehrjugend der Freiwilligen Feuerwehr Kaltenleutgeben an den Bezirksleistungsbewerben teil.

von Michaela Blau 0

Am 14.06.2019 fand der heurige Bezirksfeuerwehrtag in Perchtoldsdorf statt.

von Michaela Blau 0

Am Dienstag, den 11. Juni wurde die Freiwillige Feuerwehr Kaltenleutgeben zu einem Sturmschaden alarmiert.

Sturmschaden umgestürzter Bauzaun

von Michaela Blau 0

Am Samstag, den 8. Juni wurde die Freiwillige Feuerwehr Kaltenleutgeben zu zwei Sturmeinsätzen alarmiert.

von Michaela Blau 0

Am Sonntag in den späten Abendstunden wurde die freiwillige Feurwehr Kaltenleutgeben zu einem Sturmeinsatz alarmiert.

von Michaela Blau 0

Am Sonntagnachmittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Kaltenleutgeben zu einem Einsatz „ Schlange im Garten“ alarmiert

von Michaela Blau 0

Am späten Dienstagabend wurde die Freiwillige Feuerwehr Kaltenleutgeben zu einen Gasaustritt alarmiert.

von Michaela Blau 0

Am 30. April fand das Maibaumaufstellen in Kaltenleutgeben statt. Bei der Freiwilligen Feuerwehr Kaltenleutgeben hat Brauchtum einen hohen Stellenwert.

von Michaela Blau 0

Jedes Jahr, am Karsamstag, nimmt die Freiwillige Feuerwehr Kaltenleutgeben an der Auferstehungsprozession teil.