von

Am 21. November wurde ELM Dieter Polzer von Kameraden und Trauergäste auf seinem letzten Weg begleitet.

von

Aus unbekannter Ursache kam es am Nachmittag zu einem Brand eines Hausanschlussverteilers. Als Erstmaßnahme wurden die Flammen unter Umluft unabhängigem Atemschutz mittels Pulverfeuerlöscher abgelöscht.

von

Am 1. November wird alljährlich am Waldfriedhof Kaltenleutgeben an die Verstorbenen gedacht.

von

Diese Woche durften wir eine großzügige Spendender Raiffeisenbank Kaltenleutgeben entgegen nehmen. In diesem Sinne möchten wir uns herzlichst für die Spende bedanken.

von

Am Dienstabend fand, unter verschärften Cornabedingungen, eine technische Einsatzübung statt. Bei der Ankunft stellte sich die Übungsannahme wie folgt dar, ein PKW Unfall mit Menschenrettung.

von

Ende August konnte unser neues HLFA 2 von der Fa. Nusser und der Fa. Pappas übernommen werden. Die Ersatzbeschaffung war notwendig, da unser RLFA 1 bereits über 31 Jahre alt ist, und dementsprechend technisch bereits in die Jahre gekommen war.

von

Im Zuge des Atemschutzlehrganges, welcher von 02. bis 03. Oktober in Sulz im Wienerwald stattfand, wurden beim Abschluss mehrere Ausbildner im Bezirk Mödling geehrt.

von

Am Freitag Abend wurde die Freiwillige Feuerwehr Kaltenleutgeben zu einem Brandverdacht nähe der Wiener Hütte alarmiert.

von

Am Vormittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Kaltenleutgeben mittels Sirenenalarm zu einem Kleinbrand alarmiert.

von

Am Vormittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Kaltenleutgeben zu einer Fahrzeugbergung gerufen. Da die Kameraden vor der Ausfahrt zur Einsatzstelle genauere Informationen zur Lage erhalten hatten, war vorrauszusehen, dass zwei Seilwinden benötigt werden.