von

Am Samstag, den 9. Oktober gibt es die Gelegenheit Feuerlöscher im Sicherheitszentrum von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr zur Überprüfung abzugeben.

von

Am 24.09. fand in Biedermannsdorf der 2. Teil des Bezirksfeuerwehrtag statt.

von

Heute fand in der schönen Wachau die Hochzeit von Michaela und Nikolaus Münker statt.

von

Am 11. September fand im Feuerwehrhaus die Fahrzeugsegnung des Kommandofahrzeugs VW Amarok und Hilfeleistungsfahrzeug 2 Mercedes Unimog statt.

von

Kurz vor Mitternacht wurde die Feuerwehr Kaltenleutgeben zu einem Fahrzeugbrand gerufen. Bei Eintreffen der Kräfte stand der PKW nahezu in Vollbrand.

Hier findest du genaue Infos über den Katastropheneinsatz in Nordmazedonien

von

Rund 30 Kinder besuchten gestern das diesjährige Ferienspiel der freiwilligen Feuerwehr Kaltenleutgeben. Die Tätigkeiten der Freiwilligen Feuerwehr wurden den Kindern spielerisch nähergebracht.

von

Hier erhältst Du nähere Informationen!

von

Am Sonntag wurde auch die Freiwillige Feuerwehr Kaltenleutgeben zu Auspumparbeiten alarmiert.

von

Am heutigen Tag wurde unseren Mitglieder PFM Collin Herold, PFM Felix Hofer und PFM Jannik Siegl zum erfolgreich abgeschlossenen Modul Truppmann gratuliert und somit zum Feuerwehrmann befördert.