von

Hier erhältst Du nähere Informationen!

von

Am Sonntag wurde auch die Freiwillige Feuerwehr Kaltenleutgeben zu Auspumparbeiten alarmiert.

von

Am heutigen Tag wurde unseren Mitglieder PFM Collin Herold, PFM Felix Hofer und PFM Jannik Siegl zum erfolgreich abgeschlossenen Modul Truppmann gratuliert und somit zum Feuerwehrmann befördert.

von

Unser Fahrmeister HBM Rudolf Karner feierte vergangene Woche seinen 65. Geburtstag. Aus diesem Anlass gratulierten wir ihm im Rahmen der Dienstagübung.

von

Eine riesige Eiche stürzte heute am späten Nachmittag aus einem Waldstück auf die Hauptstraße. Die Äste des alten Baum machten eine weitere Durchfahrt unmöglich.

von

Heute Nachmittag wurde die freiwillige Feuerwehr zu einer Umsiedlung wilder Bienen alarmiert.

von

Heuer fand die Fronleichnamsfeier Corona bedingt nur in sehr eingeschränkter Form statt.

von

Am Vormittag des 12.05.2021 wurde die Feuerwehr Kaltenleutgeben, neben zahlreichen weiteren Feuerwehren des Bezirks Mödling und einigen Feuerwehren des Bezirkes St. Pölten Land zu einem Großbrand in einem landwirtschaftlichen Objekt in Laab im Walde gerufen.

von

In den frühen Nachmittagsstunden wurde die Freiwillige Feuerwehr Kaltenleutgeben zu einer Fahrzeugbergung nach einen Verkehrsunfall alarmiert.

von

Der Grund für die Sirenenalarmierung heute Samstagmittag war eine Rauchentwicklung bei einem nicht vollkommen abgelöschten Grünschnitthaufen auf einem Privatgrundstück im Waldgebiet.